1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes im Blätterteig

Herzhaftes im Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Packung
Schmand1 Becher
Schwarzwälder Schinken, gescnitten200 gr.
Ei1 s
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteigplatten nebeneinander legen zum auftauen. Schinken in feine Streifen schneiden. Teigplatten halbieren und noch etwas ausrollen.

    2.Auf jedes Quadrat in die Mitte etwas Schmand und Schinken geben. Die Ränder mit etwas Wasser befeuchten und einschlagen, Seitenränder etwas andrücken. Ei Verquirlen, die Teigtaschen damit bestreichen. Bei 200° C ca 20 Minuten Backen. Noch warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich