Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung |
Schmand | 1 Becher |
Schwarzwälder Schinken, gescnitten | 200 gr. |
Ei | 1 s |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (134)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blätterteigplatten nebeneinander legen zum auftauen. Schinken in feine Streifen schneiden. Teigplatten halbieren und noch etwas ausrollen.
2.Auf jedes Quadrat in die Mitte etwas Schmand und Schinken geben. Die Ränder mit etwas Wasser befeuchten und einschlagen, Seitenränder etwas andrücken. Ei Verquirlen, die Teigtaschen damit bestreichen. Bei 200° C ca 20 Minuten Backen. Noch warm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Herzhaftes im Blätterteig“