Zutaten für 47 Personen
Zutaten für 47 Personen
Brotteig | 750 Gramm |
Weizenteig ohne Hafe | 100 Gramm |
Saftschinken | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Brotteig ausrollen und den Schinken einschlagen
2.Den Weizenteig dünn ausrollen und kleine runde zackige Plätzchen ausstechen etwas länglich langrollen und mit dem Messerrücken ein Muster eindrücken dass es wie ein
3.Eichenblatt aussieht Miit Wasser auf den mit Schinken gefüllten Teig kleben
4.Bei 210° 45 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Osterschinken“