1. Home
  2. Rezept
  3. Osterschinken

Osterschinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 47 Personen
Brotteig750 Gramm
Weizenteig ohne Hafe100 Gramm
Saftschinken500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Brotteig ausrollen und den Schinken einschlagen

    2.Den Weizenteig dünn ausrollen und kleine runde zackige Plätzchen ausstechen etwas länglich langrollen und mit dem Messerrücken ein Muster eindrücken dass es wie ein

    3.Eichenblatt aussieht Miit Wasser auf den mit Schinken gefüllten Teig kleben

    4.Bei 210° 45 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Osterschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich