Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht in Scheiben | 250 gr. |
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal | 2 Rollen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinken klein schneiden. Blätterteig ausrollen und etwas ausrollen, damit er nicht so dick aufblättert, in 16 Quadrate teilen. Schinken darauf verteilen und zu Hörnchen formen. - vielleicht gelingt Euch eine bessere Hörnchenform als mir. - Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schinken-Blätterteig-Hörnchen“