1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck - Adventsmuffins

Kleingebäck - Adventsmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 Gramm
Öl75 ml
Ei1
Backpulver2 TL
Zucker1 EL
Naturjoghurt150 Gramm
Honig1 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Gewürzspekulatius100 Gramm
Nelkenpulver½ TL
Muskatnuss gemahlen½ TL
Hirschhornsalz½ TL
Marzipan Rohmasse50 Gramm
Mandelblättchen50 Gramm
Birnensaft150 ml
Papierförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewürzspekulatius zerbröseln und die Marzipan-Rohmasse in kleine Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten (ausser den Mandelblättchen) in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

    2.Die Mandelblättchen kurz unterrühren.

    3.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Adventsmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich