1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Nußschnecken

Mini Nußschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, frisch1 Rolle
Nussfüllung
Nüsse gemahlen150 gr.
Eiweiss1
Zucker3 El
Nach dem rollen braucht ihr:
Zucker2 El.
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für die Nussfüllung gut miteinander mischen.

    2.Den Blätterteig aufrollen und die Nussfüllung auf den Blätterteig streichen.

    3.Danach den Blätterteig zu einer lockeren Rolle rollen und zum Schluß die Rolle in Zucker wälzen.

    4.Jetzt ca. 1,5 cm dicke Scheiben von der Rolle schneiden und auf Backpapier legen. Nach Packungsanleitung des Blätterteigs backen. Nach dem abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Nußschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich