Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, frisch | 1 Rolle |
Nussfüllung | |
---|---|
Nüsse gemahlen | 150 gr. |
Eiweiss | 1 |
Zucker | 3 El |
Nach dem rollen braucht ihr: | |
---|---|
Zucker | 2 El. |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß29,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß29,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für die Nussfüllung gut miteinander mischen.
2.Den Blätterteig aufrollen und die Nussfüllung auf den Blätterteig streichen.
3.Danach den Blätterteig zu einer lockeren Rolle rollen und zum Schluß die Rolle in Zucker wälzen.
4.Jetzt ca. 1,5 cm dicke Scheiben von der Rolle schneiden und auf Backpapier legen. Nach Packungsanleitung des Blätterteigs backen. Nach dem abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Mini Nußschnecken“