Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
glattes Mehl | 140 g |
Backpulver | ½ Pkg. |
weiche Butter | 100 g |
Staubzucker | 60 g |
Dotter | 2 Stk. |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Kokosette | 100 g |
Rum | 1 EL |
zum Bestreichen u. Bestreuen: | |
---|---|
versprudeltes Ei | 1 Stk. |
etwas Kokosette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Knetteig: Alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und zu einem Teig verkneten
2.Den Teig zu einer ca. 2 cm dicken Rolle formen und ca. 2 cm groรe Stรผcke davon abschneiden
3.Die Stรผckchen zu Kugerln formen und dann zu bleistiftdicken Stangerln rollen und zu Kipferln formen.
4.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit versprudeltem Ei bestreichen und mit Kokosette bestreuen
5.Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina2010
vom
Kommentare zu โKokoskipferlnโ