1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen (herzhaft)

Blätterteigtaschen (herzhaft)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben1 Packung
Schinken roh200 g
Schinken gekocht200 g
Crème fraîche mit Kräutern200 g
Gouda gerieben200 g
Ei1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen.

    2.Rohen und gekochten Schinken fein würfeln. Kräuter Creme fraiche mit den Schinkenwürfeln und dem geriebenen Käse verrühren. Mit Pfeffer würzen.Kleine Häufchen auf die Blätterteigplatten setzen

    3.Das Ei verquirlen und die Ränder des Blätterteigs mit Ei bestreichen. Die Teigplatten zu Dreiecken überschlagen. Dann die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Die Blätterteigtaschen mit Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen (herzhaft)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich