Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteigscheiben | 1 Packung |
Schinken roh | 200 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Crème fraÎche mit Kräutern | 200 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
EiweiĂ19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
EiweiĂ19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen.
2.Rohen und gekochten Schinken fein wßrfeln. Kräuter Creme fraiche mit den Schinkenwßrfeln und dem geriebenen Käse verrßhren. Mit Pfeffer wßrzen.Kleine Häufchen auf die Blätterteigplatten setzen
3.Das Ei verquirlen und die Ränder des Blätterteigs mit Ei bestreichen. Die Teigplatten zu Dreiecken ßberschlagen. Dann die Ränder mit einer Gabel festdrßcken. Die Blätterteigtaschen mit Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschen (herzhaft)â