1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kopenhagener

Pikante Kopenhagener

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig, TK-Produkt1 Pรคckchen, 10 Scheiben
Creme fraiche1 Becher
Chili-Salz, Pfeffer etwas
Schinken10 Scheiben
Ananas10 Scheiben, aus der Dose
geriebenen Emmentaler etwas
Kresse1 Kรคstchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐ C (Umluft: 175ยฐ C) vorheizen.

    2.Den Blรคtterteig aus der Packung nehmen und in etwa 10 Minuten antauen lassen

    3.Die Blรคtterteigscheiben mit je 1 TL Creme fraiche bestreichen und mit Chilisalz und Pfeffer bestreuen. Je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Ananas darauflegen. Die Ecken der Blรคtterteigscheiben einschlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 20-30 Minuten goldgelb backen. Die fertigen Kopenhagener mit etwas Kresse bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Kopenhagenerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich