Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig, TK-Produkt | 1 Pรคckchen, 10 Scheiben |
Creme fraiche | 1 Becher |
Chili-Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken | 10 Scheiben |
Ananas | 10 Scheiben, aus der Dose |
geriebenen Emmentaler | etwas |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate16 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate16 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200ยฐ C (Umluft: 175ยฐ C) vorheizen.
2.Den Blรคtterteig aus der Packung nehmen und in etwa 10 Minuten antauen lassen
3.Die Blรคtterteigscheiben mit je 1 TL Creme fraiche bestreichen und mit Chilisalz und Pfeffer bestreuen. Je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Ananas darauflegen. Die Ecken der Blรคtterteigscheiben einschlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 20-30 Minuten goldgelb backen. Die fertigen Kopenhagener mit etwas Kresse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPikante Kopenhagenerโ