Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig, TK-Produkt | 1 Päckchen, 10 Scheiben |
Creme fraiche | 1 Becher |
Chili-Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken | 10 Scheiben |
Ananas | 10 Scheiben, aus der Dose |
geriebenen Emmentaler | etwas |
Kresse | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200° C (Umluft: 175° C) vorheizen.
2.Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in etwa 10 Minuten antauen lassen
3.Die Blätterteigscheiben mit je 1 TL Creme fraiche bestreichen und mit Chilisalz und Pfeffer bestreuen. Je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Ananas darauflegen. Die Ecken der Blätterteigscheiben einschlagen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen in etwa 20-30 Minuten goldgelb backen. Die fertigen Kopenhagener mit etwas Kresse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Pikante Kopenhagener“