Zutaten fรผr 10 Personen
Wasser lauwarm | 600 ml |
รl | 100 ml |
Salz | 3 Teelรถffel |
Mehl | 1,20 kg |
Hefe frisch | 42 g |
Knoblauch, Pizzagewรผrz, Krรคuter der provence oder andere Krรคuter | etwas |
American Bacon | 3 Pรคckchen |
Emmentaler gerieben | 2 Pรคckchen |
Zwiebel | 6 mittelgrosse |
Ketchup Hot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser Mehl, รl, Salz, Hefe und Gewรผrze zu einem Teig verarbeiten und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.Den aufgegangenen Teig in ca. 20 Stรผcke teilen und aus denen jeweils einen handflรคchengroรen Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit einem suberen Tuch zudecken. Die Fladen noch einmal ca. 30 Minuten gehen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und glasig anbraten.
4.Die aufgegangenen Fladen mit einem verquirlten Ei bestreichen. Mit Bacon, Zwiebeln belegen, etwas Ketchup drรผber streichen und mit Kรคse bestreuen. In einem vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 180ยฐC) ca.15-20 Minuten Backen.
5.Fertige Fladen auf einem Backrost abkรผhlen lassen.
6.GUTEN APPETIT!!! ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โBacon - Fladenโ