1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon - Fladen

Bacon - Fladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Wasser lauwarm600 ml
ร–l100 ml
Salz3 Teelรถffel
Mehl1,20 kg
Hefe frisch42 g
Knoblauch, Pizzagewรผrz, Krรคuter der provence oder andere Krรคuter etwas
American Bacon3 Pรคckchen
Emmentaler gerieben2 Pรคckchen
Zwiebel6 mittelgrosse
Ketchup Hot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser Mehl, ร–l, Salz, Hefe und Gewรผrze zu einem Teig verarbeiten und an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

  • 2.Den aufgegangenen Teig in ca. 20 Stรผcke teilen und aus denen jeweils einen handflรคchengroรŸen Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit einem suberen Tuch zudecken. Die Fladen noch einmal ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • 3.In der Zwischenzeit die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und glasig anbraten.

  • 4.Die aufgegangenen Fladen mit einem verquirlten Ei bestreichen. Mit Bacon, Zwiebeln belegen, etwas Ketchup drรผber streichen und mit Kรคse bestreuen. In einem vorgeheizten Backofen (Umluft ca. 180ยฐC) ca.15-20 Minuten Backen.

  • 5.Fertige Fladen auf einem Backrost abkรผhlen lassen.

  • 6.GUTEN APPETIT!!! ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacon - Fladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich