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Pide

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig: etwas
Wasser lauwarm220 ml
Zucker1 EL
Hefe frisch oder 1 Trockenhefe½ Wรผrfel
Salz1 TL
ร–l2 EL
Mehl nach Bedarf etwas
Belag: etwas
Rinderhackfleisch500 g
Paprika ,klein gewรผrfelt1 rote
Zwiebel gehackt1
Tomaten,gehackt3
Tomaten passiert5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Knoblauch Gewรผrz etwas
Petersilie gehackt1 EL
pulbiber wer mag etwas
Kรคse zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Wasser mit Zucker und der Hefe in einer kleinen Schale verrรผhren und einige Minuten stehen lassen. In einer Schรผssel nun das Salz mit dem ร–l verrรผhren, die aufgelรถste Hefe zufรผgen und nun mit der Hand soviel Mehl unterkneten , bis ein weicher , geschmeidiger und nicht mehr klebender teig entstanden ist. Diesen mit etwas ร–l bestreichen und zugedeckt etwa 1 Stunde ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Belag die Zwiebeln in etwas ร–l andรผnsten. Fleisch zufรผgen und solange braten , bis es krรผmlig ist. Nun die gewรผrfelten Paprika zufรผgen und weiter braten .Nun die Tomaten , die passierten Tomaten sowie die gehackte Petersilie zugeben und nach belieben wรผrzen. Abschmecken und etwas abkรผhlen lassen.

    3.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

    4.Nun aus dem Teig Kugeln von 70 g abnehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsflรคche oval ausrollen, mit etwas der Fรผllung bestreichen und die Seiten etwas zusammenrollen und hochklappen. Die Enden so zusammendrรผcken das ein Schiffchen entsteht. Diese mit etwas Abstand auf die Backbleche verteilen und etwa 45 Minuten ruhen lassen.

    5.Nun die Schiffchen mit Kรคse bestreuen und 15-20 Minuten backen.

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