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Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 g
Meersalz fein½ TL
Hefe frisch10 g
Zucker1 Prise
Wasser lauwarm150 ml
Rosmarin oder Thymian2 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl mit Salz in einer Schรผssel mischen, die Hefe zerbrรถckeln und mit der Prise Zucker im lauwarmen Wasser auflรถsen und mit den Hรคnden mit dem Mehl verarbeiten. Auf bemehlter Flรคche ca. 10 Min. durchkneten. Zur Kugel formen, mit Mehl bestรคuben und einer Schรผssel mit Folie bedeckt 1 Std. gehen lassen.

    2.Backofen und Blech auf 250ยฐ C vorheizen. (Umluft funktioniert nicht) Teig in 4 Teile oder mehrere kleine Teile teilen und zu ca. 1/2 cm dรผnne lรคngliche Fladen ausrollen, mit den Schalotten und Rosmarinnadeln bzw. Thymianblรคttchen bestreuen, auf zwei Backpapiere setzen. Jeweils eines auf das heiรŸe Blech ziehen und ca. 10-12 Min. backen.

    3.Vor dem Servieren mit grobem Meersalz nach Geschmack besteuen und ein wenig Olivenรถl betrรคufeln.

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