Zutaten fรผr 4 Personen
Boden: | |
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Dinkelmehl | 250 g |
Salz | 8 g |
WARMES WAsser | 50 ml |
KALTES Wasser | 100 ml |
Zucker braun | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 TL |
Hefe frisch | 2 g |
Belag/ EIGENKREATION :-) : | |
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Saure Sahne 10 % Fett | 200 g |
Frischkรคse | 100 g |
Lauchzwiebeln in Ringe | 2 |
Rispen-Tomaten in Scheiben | 4 |
Krรคutersaitlinge | 4 |
Camenbert "Le Roustiqe" in Scheiben | 180 g |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Boden:
1.Mehl mit Salz verrรผhren. Dann Hefe mit dem Zucker in 50ml WARMEN Wasser auflรถsen.Danach 100ml KALTES Wasser dazurรผhren. Mehl und Hefewasser gut verkneten. Am besten mit der Kรผchenmaschine. Zum Schluร Olivenรถl gut unterkneten.
2.Teig in eine groรe Schรผssel mit Deckel geben und verschlieรen. Mindestens 6 Stunden bei Zimmertemperatur damit er gut gehen kann!
3.Backofen auf 250g vorheizen! Backblech mit Backpapier auslegen und Teig draufgeben. Mit den Hรคnden, nicht mit Walholz auf dem Backpapier verteilen.
4.Dann im Backofen bei 250 Grad, mittlerer Schiene ca 5 Minuten vorbacken.
Belag:
5.Vorgebackener Boden aus dem Ofen nehmen. Saure Sahne und Frischkรคse mischen und gleichmรคsig auf dem Boden verteilen. Runrum ca. 1 cm frei lassen! Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
6.Lauchzwiebeln, Tomaten, Pilze und Kรคse darauf verteilen!
7.Flammenkuchen im Ofen ca. 10-15 Minuten fertig backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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