Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Edamer gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schmand und Creme fraiche verrühren und mit etwas Pfeffer und Muskatnuß würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen ( Umluft ).
2.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Schmand/Creme fraiche-Masse bestreichen.
3.Frühlingszwiebeln und den Schinken darauf verteilen. Geriebenen Käse drüber streuen und das Belch in den Ofen schieben.
4.Bei 200°C 15 - 20 Minuten - je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen.
5.Dazu ein Glas Federweißer :-) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck-Speckkuchen“