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Ruck-Zuck-Speckkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Frühlingszwiebel1 Bund
Katenschinken fein gewürfelt100 gr.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Edamer gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schmand und Creme fraiche verrühren und mit etwas Pfeffer und Muskatnuß würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen ( Umluft ).

    2.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Schmand/Creme fraiche-Masse bestreichen.

    3.Frühlingszwiebeln und den Schinken darauf verteilen. Geriebenen Käse drüber streuen und das Belch in den Ofen schieben.

    4.Bei 200°C 15 - 20 Minuten - je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen.

    5.Dazu ein Glas Federweißer :-) Guten Appetit!

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    Rezept von H****e
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