Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Edamer gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schmand und Creme fraiche verrรผhren und mit etwas Pfeffer und Muskatnuร wรผrzen. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Backofen auf 200ยฐC vorheizen ( Umluft ).
2.Den Blรคtterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Schmand/Creme fraiche-Masse bestreichen.
3.Frรผhlingszwiebeln und den Schinken darauf verteilen. Geriebenen Kรคse drรผber streuen und das Belch in den Ofen schieben.
4.Bei 200ยฐC 15 - 20 Minuten - je nach gewรผnschtem Brรคunungsgrad backen.
5.Dazu ein Glas Federweiรer :-) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โRuck-Zuck-Speckkuchenโ