1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck-Zuck-Speckkuchen

Ruck-Zuck-Speckkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Katenschinken fein gewรผrfelt100 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Edamer gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schmand und Creme fraiche verrรผhren und mit etwas Pfeffer und MuskatnuรŸ wรผrzen. Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Backofen auf 200ยฐC vorheizen ( Umluft ).

    2.Den Blรคtterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der Schmand/Creme fraiche-Masse bestreichen.

    3.Frรผhlingszwiebeln und den Schinken darauf verteilen. Geriebenen Kรคse drรผber streuen und das Belch in den Ofen schieben.

    4.Bei 200ยฐC 15 - 20 Minuten - je nach gewรผnschtem Brรคunungsgrad backen.

    5.Dazu ein Glas FederweiรŸer :-) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuck-Zuck-Speckkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich