Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree und die Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Schรผssel mit dem Creme Fraiche, Eier und Gouda verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Den Blรคtterteig in eine Runde Backform geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 190 grad ober.-unterhitze vorwรคrmen.
3.Die Porreemasse in die Backform geben und ca. 30 Min. backen. Am besten lauwarm geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โPorree Quicheโ