Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Crème fraîche | 2 Becher |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree und die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Schüssel mit dem Creme Fraiche, Eier und Gouda verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Blätterteig in eine Runde Backform geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 190 grad ober.-unterhitze vorwärmen.
3.Die Porreemasse in die Backform geben und ca. 30 Min. backen. Am besten lauwarm geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Porree Quiche“