Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผllung | |
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Rote Paprika | 1 ½ |
Tellerlinsen | gr. |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Knetteig | |
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Mehl | 200 gr. |
Weiche Margarine | 100 gr. |
Ei | 1 |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Backpulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Guss | |
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Speisestรคrke | 2 EL |
Crรจme fraรฎche Wahlweise mit oder ohne Krรคuter | 300 gr. |
Ei | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ober-/ Unterhitze: etwa 180ยฐC | etwas |
Heiรluft: etwa 160ยฐC | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.1. Die Fรผllung Gemรผsebrรผhe in einem Topf erhitzen. Die Linsen ca 35-45 Minuten darin garen, abtropfen lassen. Paprika und Frรผhlingszwiebeln waschen und in dรผnne Streifen/ Ringe schneiden. Das Gemรผse mit den Linsen mischen. Die Quicheform /Backform fetten und den Backofen vorheizen.
2.2. Knetteig Backpulver und Mehl in einer Schรผssel mischen. รbrige Zutaten hinzufรผgen und alles mit einem Mixer zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf einer bemehlter Arbeitsflรคche zu einer runden Platte ausrollen und in die Quicheform/ Backform legen. Die Fรผllung gleichmรครig darauf verteilen.
3.3. Guss Crรจme Fraiche mit Speisestรคrke und den Eiern verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Guss auf die GemรผseFรผllung vereteilen und dann die Form in den Backofen schieben. Die Quiche nach dem Backen 10 Minuten abkรผhlen lassen.
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vom
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