Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig, fertig ausgerollt aus dem Kühlregal | 1 Pck. |
Crème fraîche | 300 g |
Räucherlachs | 150 g |
Kresse | 2 Kästchen |
Spargel, geschält und blanchiert | 2 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den ausgerollten Blätterteig für eine Quicheform passend schneiden und in die leicht gebutterte Form hineinllegen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Form in den auf 200° C vorgeheizten Backofen setzen. Kresse abschneiden, Räucherlachs in Streifenl schneiden. Eier mit Crème fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken. Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen und Eimasse darübergießen. Form wieder in die Mitte des auf 200° C heißen Backofens setzen und 30 bis 40 Minuten backen. Am besten schmeckt die Tarte lauwarm!
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vom
Kommentare zu „Spargel-Tarte mit Räucherlachs“