1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tarte mit Räucherlachs

Spargel-Tarte mit Räucherlachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig, fertig ausgerollt aus dem Kühlregal1 Pck.
Crème fraîche300 g
Räucherlachs150 g
Kresse2 Kästchen
Spargel, geschält und blanchiert2 Pfund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den ausgerollten Blätterteig für eine Quicheform passend schneiden und in die leicht gebutterte Form hineinllegen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Form in den auf 200° C vorgeheizten Backofen setzen. Kresse abschneiden, Räucherlachs in Streifenl schneiden. Eier mit Crème fraîche, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken. Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen und Eimasse darübergießen. Form wieder in die Mitte des auf 200° C heißen Backofens setzen und 30 bis 40 Minuten backen. Am besten schmeckt die Tarte lauwarm!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuttobene
    vom
    Profilbild von tuttobene

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tarte mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich