Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Hakkaido-Kürbis | 1 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Schlagsahne | 100 ml |
Eier | 3 |
Fetakäse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Chiligewürz | etwas |
frische gehackte glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blätterteig ausrollen und in eine gefettete Form legen. Mit der Gabel ein paar Löcher in den Blätterteigboden stechen und im bereits vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 5 Minuten backen und dann herausnehmen.
2.Sahne, Eier, Creme fraiche miteinander verschlagen, den Fetakäse zerbröseln und mit o,g, Gewürzen abschmecken. Die frische gehackte Petersilie unterheben.
3.Das Fruchtfleisch des Kürbis nach Möglichkeit in Spalten schneiden und auf dem Boden des Blätterteiges verteilen.
4.Dann die Ei-Sahne-Creme-fraiche Masse darüber verteilen und im Backofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Kürbistarte“