Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | etwas |
Filoteig | 1 Paket |
Porree | 3 |
Crème fraîche | 1 El |
Mehl | 3 EL |
Milch | 12 cl |
Ziegenkäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree putzen und klein schneiden. In einem Topf Butter anschmelzen lassen, den Porree dazugeben und weiter zerkleinern. Anschließend Crème fraîche, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und das Ganze weiter ziehen lassen.
2.Nun den Teig in 5 gleichmäßige Teile schneiden. Dann darauf einige Stücke Ziegenkäse und ein bisschen vom Porree verteilen und den Teig wieder verschließen.
3.um Schluss den Backofen auf 180 °C erhitzen und die Teigtaschen ca. 10 bis 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Dazu passt Rucolasalat mit einer leichten Vinaigrette.
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vom
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