1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteiggebäck

Blätterteiggebäck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Rolle
Eigelb1
Sesam schwarz etwas
Sesamkörner weiß etwas
Mohn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Dann ausrollen und mit einem Ausstecher beliebige Formen ausstechen.

    2.Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen und mit Mohn und Sesam bestreuen.

    3.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    4.Die Blätterteigplätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10-15 Minuten im heißen Ofen backen.

    5.Herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteiggebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich