Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Rolle |
Eigelb | 1 |
Sesam schwarz | etwas |
Sesamkörner weiß | etwas |
Mohn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2275 (544)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett47,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2275 (544)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett47,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Dann ausrollen und mit einem Ausstecher beliebige Formen ausstechen.
2.Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen und mit Mohn und Sesam bestreuen.
3.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
4.Die Blätterteigplätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 10-15 Minuten im heißen Ofen backen.
5.Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Blätterteiggebäck“