Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
Mehl | 400 gr. |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Zitronenschalenabrieb von 1/2 Zitrone | etwas |
getrocknete LavendelblÞten | 1 EL |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
EiweiÃ6,6 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett21,4 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1690 (404)
EiweiÃ6,6 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett21,4 g
Zubereitung
1.Die LavendelblÞten in einen MÃķrser geben und leicht zerdrÞcken. Alle Zutaten in eine SchÞssel geben und gut durchkneten. Den Teig anschlieÃend in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 stunde im KÞhlschrank ruhen lassen. Danach den Teig auf einer bemehlten ArbeitsflÃĪche 5-8 mm dÞnn ausrollen... Kreise ausstechen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 8-12 Minuten backen. AbkÞhlen lassen und dann luftdicht in Dosen aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu âLavendelplÃĪtzchenâ