Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร | 1 kg |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Blรคtterteig tiefgefroren | 12 Scheiben |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf reichlich Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.Den Spargel schรคlen, je nach Lรคnge in 3-4 Stรผcke schneiden und je nach Breite der Stangen 5-10min vorkochen. Die Spargelstรผcke herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Die Crรจme fraรฎche mit etwas Salz vermischen und auf die Blรคtterteigscheiben streichen. Dabei einen Zentimeter Rand lassen.
3.Die Schinkenscheiben halbieren und mit jeder Hรคlfte 3-4 Spargelstรผcke umwickeln. Dieses Pรคckchen auf quer auf eine Hรคlfte einer Blรคtterteigscheibe legen, die andere Hรคlfte darรผberklappen und die Rรคnder mit einer Gabel festdrรผcken, damit sich die Taschen beim Backen nicht รถffnen.
4.Die Taschen mit etwas Platz auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC auf mittlerer Schiene etwa 20min backen, bis der Teig schรถn aufgegangen und goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu โSpargel-Schinken-Taschenโ