1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinken-Taschen

Spargel-Schinken-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiรŸ1 kg
Schinken gekocht6 Scheiben
Blรคtterteig tiefgefroren12 Scheiben
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf reichlich Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.Den Spargel schรคlen, je nach Lรคnge in 3-4 Stรผcke schneiden und je nach Breite der Stangen 5-10min vorkochen. Die Spargelstรผcke herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Die Crรจme fraรฎche mit etwas Salz vermischen und auf die Blรคtterteigscheiben streichen. Dabei einen Zentimeter Rand lassen.

    3.Die Schinkenscheiben halbieren und mit jeder Hรคlfte 3-4 Spargelstรผcke umwickeln. Dieses Pรคckchen auf quer auf eine Hรคlfte einer Blรคtterteigscheibe legen, die andere Hรคlfte darรผberklappen und die Rรคnder mit einer Gabel festdrรผcken, damit sich die Taschen beim Backen nicht รถffnen.

    4.Die Taschen mit etwas Platz auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC auf mittlerer Schiene etwa 20min backen, bis der Teig schรถn aufgegangen und goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caracasa81
    vom
    Profilbild von caracasa81

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Schinken-Taschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich