1. Home
  2. Rezept
  3. Folienspargel

Folienspargel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel weiรŸ frisch1 kg
Butter100 gr
Salz½ TL
Zucker1 TL
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel wie gewohnt schรคlen, holzige Enden abschneiden.

    2.Butter in einem Topf zergehen lassen, Zucker und Salz zufรผgen und darin auflรถsen. Backofen auf 180 ยฐC vorheizen.

    3.Fรผr je 500 gr Spargel je 2 Lagen Alufolie, die an jeder Seite ein paar Zentimeter lรคnger ist als die Spargelstangen, bereitlegen.

    4.Spargelstangen darauflegen, Seiten hochbiegen. Nun die Hรคlfte der aufgelรถsten Butter zugeben und sehr gut verschlieรŸen. Es darf kein Dampf und keine Flรผssigkeit austreten ! Mit den zweiten Pรคckchen genauso verfahren.

    5.Pรคckchen in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 50-60 Minuten garen. Danach den kompletten Inhalt am besten auf einen vorgewรคrmten flachen Teller oder eine Platte geben. Mit frischen Kartoffeln servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFolienspargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich