Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spargel frisch | 12 Stรผck |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
Filoteig Blรคtter | 12 Scheiben |
Ei | 1 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schรคlen, die trocken Enden etwas kรผrzen. Dann im Dampfgarer gar dรคmpfen. Heraus nehmen und abkรผhlen lassen.
2.Inzwischen das Ei in ein Schรผsselchen schlagen und mit dem Pinsel gut verrรผhren. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.Die Spargelstangen zuerst in Parmaschinken straff einwickeln so dass die Spitzen frei bleiben. Halbe Filoteigblรคtter bereit legen, den oberen Rand mit etwas verquirltem Ei einpinseln. Die Spargelstangen auf das untere Teil der Filoblรคtter legen und ebenfals dann ganze straff einpacken. Dann mit dem verquirltem Ei bestreichen.
4.Das Blech nun in den heissen Backofen schieben und alles so lange backen bis die Spargelpรคckchen eine goldene Farbe bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu โFinger Food - Spargel umwickelt mit Parmaschinken im FiloTeigโ