1. Home
  2. Rezept
  3. Finger Food - Spargel umwickelt mit Parmaschinken im FiloTeig

Finger Food - Spargel umwickelt mit Parmaschinken im FiloTeig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spargel frisch12 Stรผck
Parmaschinken12 Scheiben
Filoteig Blรคtter12 Scheiben
Ei1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schรคlen, die trocken Enden etwas kรผrzen. Dann im Dampfgarer gar dรคmpfen. Heraus nehmen und abkรผhlen lassen.

    2.Inzwischen das Ei in ein Schรผsselchen schlagen und mit dem Pinsel gut verrรผhren. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    3.Die Spargelstangen zuerst in Parmaschinken straff einwickeln so dass die Spitzen frei bleiben. Halbe Filoteigblรคtter bereit legen, den oberen Rand mit etwas verquirltem Ei einpinseln. Die Spargelstangen auf das untere Teil der Filoblรคtter legen und ebenfals dann ganze straff einpacken. Dann mit dem verquirltem Ei bestreichen.

    4.Das Blech nun in den heissen Backofen schieben und alles so lange backen bis die Spargelpรคckchen eine goldene Farbe bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFinger Food - Spargel umwickelt mit Parmaschinken im FiloTeigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich