1. Home
  2. Rezept
  3. Backofen-Spargel

Backofen-Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel1 kg
Butter etwas
brauner Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200° vorheizen,

    1.den Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden

    2.je zwei Bögen Alufolie mit der glänzenden Seite nach oben übereinander legen, je 500 g Spargel darauf legen, etwas Butter, 1/2 TL Zucker und eine Prise Salz darauf verteilen, den ersten Bogen Folie zu einem lockeren Päckchen verschließen, mit den zweiten Bogen gleich verfahren (siehe Bilder)

    3.die Päckchen auf dem Rost ca. 35 - 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von irenst
    vom
    Profilbild von irenst

Auch lecker

Kommentare zu „Backofen-Spargel “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich