Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 400 gr. |
Schinken, geräuchert | 8 Scheiben |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Grünen Spargel an den Enden schälen, kurz blanchieren; dann auf ein Backblech, gut mit Olivenöl einpinseln. In den Ofen, 200 Grad Oberhitze max. 15 Minuten, bis sich eine leichte Kruste bildet!
2.Spargel auf den Teller anrichten, Parmesan reiben und über den Spargel verteilen. Dazu den gekochten Schinken nach Wahl. Dazu passen Butterkartoffeln, mit fein geschnittenen Frühlingsziebeln garniert. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****i
vom
Kommentare zu „Gratinierter grüner Spargel“