Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 800 g |
Blätterteig | 1 Päckchen |
TK-Erbsen | 400 g |
Butter | 250 g |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
grüner Spargel | 16 Stangen |
weißer Spargel | 16 Stangen |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Limone | 1 Stück |
Bärlauch frisch | etwas |
Basilikum, estragon | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Für die Hühnerbrust den Blätterteig zum Auftauen auslegen. Danach den weißen Spargel schälen, die Spargelschalen aufbewahren und in ein feuchtes Tuch legen. Die Hühnerbrust von Fett und Sehnen befreien und danach in 4 Stücke schneiden. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. und kurz in Öl heiß anbraten.
2.Danach die Erbsen in Buttter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend kurz dünsten und pürieren. Danach den Blättterteig auf Mehl ausrollen und das Püree auf den Blätterteig setzen. Dann das Schweinefilet auf das Püree legen und mit Püree bedecken. Zum Schluss den Blätterteig zum Säckchen zusammen legen.
3.Den grünen Spargel waschen. Den grünen (ungeschälten) und den weißen Spargel in eine Pfanne geben. Zucker, Salz, etwas Butter und den Saft einer Limone hinzugeben. Anschließend mit Wasser bedecken und zwei Lagen Küchenpapier darüber legen - darauf die Spargelschalen geben. Aufkochen und bei hoher Hitze ca. 8 Minuten köcheln.
4.Währenddessen die Blätterteigsäckchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 14 Minuten backen. Die Kräuter klein schneiden und in der Sauce Hollandaise erhitzen.
5.Zum Schluss den Spargel herausnehmen und auf einem Teller drapieren. Daneben die Blätterteigpäckchen aus dem Ofen setzen und halbieren. Die Sauce Hollandaise darüber geben und servieren.
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vom
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