1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Pastete

Spargel- Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal1 Rolle
Spargel weiรŸ frisch500 g
Butter1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Kochschinken gewรผrfelt150 g
Eier2
Parmesan gerieben50 g
Milch l
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den spargel waschen..... schรคlen....und die holzigen enden abschneiden......mit butter, zucker und salz ca 10 min. kochen lassen....aus dem sud nehmen

    2.eine auflaufform einfetten.......den blรคtterteig einlegen und die รผberstehenden reste abschneiden

    3.die hรคlfte des schinkens auf dem blรคtterteig gleichmรครŸig verteilen

    4.darauf den spargel legen

    5.die eier mit milch, parmesan und dem restlichen schinken vermischen.

    6.รผber dem spargel verteilen

    7.aus dem restlichen blรคtterteig streifen schneiden und auf dem spargel verteilen...mit kondensmilch bestreichen

    8.im vorgeheizten ofen bei 200ยฐ unter - und oberhitze ca 30 - 35 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž Spargel- Pasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich