Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Kรผhlregal | 1 Rolle |
Spargel weiร frisch | 500 g |
Butter | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kochschinken gewรผrfelt | 150 g |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Milch | ⅛ l |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den spargel waschen..... schรคlen....und die holzigen enden abschneiden......mit butter, zucker und salz ca 10 min. kochen lassen....aus dem sud nehmen
2.eine auflaufform einfetten.......den blรคtterteig einlegen und die รผberstehenden reste abschneiden
3.die hรคlfte des schinkens auf dem blรคtterteig gleichmรครig verteilen
4.darauf den spargel legen
5.die eier mit milch, parmesan und dem restlichen schinken vermischen.
6.รผber dem spargel verteilen
7.aus dem restlichen blรคtterteig streifen schneiden und auf dem spargel verteilen...mit kondensmilch bestreichen
8.im vorgeheizten ofen bei 200ยฐ unter - und oberhitze ca 30 - 35 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Spargel- Pasteteโ