Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Spargel weiß frisch | 500 g |
Butter | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Kochschinken gewürfelt | 150 g |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 50 g |
Milch | ⅛ l |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den spargel waschen..... schälen....und die holzigen enden abschneiden......mit butter, zucker und salz ca 10 min. kochen lassen....aus dem sud nehmen
2.eine auflaufform einfetten.......den blätterteig einlegen und die überstehenden reste abschneiden
3.die hälfte des schinkens auf dem blätterteig gleichmäßig verteilen
4.darauf den spargel legen
5.die eier mit milch, parmesan und dem restlichen schinken vermischen.
6.über dem spargel verteilen
7.aus dem restlichen blätterteig streifen schneiden und auf dem spargel verteilen...mit kondensmilch bestreichen
8.im vorgeheizten ofen bei 200° unter - und oberhitze ca 30 - 35 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Spargel- Pastete“