Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Spargel frisch gegart | 1 Portion |
Feta | 250 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kondensmilch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hatte noch bisschen Spargel))))))))))) schälen und in Stücke schneiden..... ca. 10 - 15 Min in Salzwasser mit Butter und Zucker , garen
2.Die Blätterteig Rolle in 2 Hälften teilen.... auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen....
3.alle Seiten aufrollen.......
4.Spargel darin verteilen.... Schinkenwürfel...drüber streuen..... wenn man gekochten Schinken nimmt ist es nicht so salzig )))))))))
5.Den Feta in Streifen schneiden.....oder besser in kleine Würfel,hab ich festgestellt )))) drauf legen....
6.Creme fraiche mit dem Schnittlauch und gehacktem Oregano und bisschen Pfeffer.. vermengen und drauf verteilen..... müßte auch auf den Feta...damit er nicht trocken wird.... hatte ich nicht gemacht ))))))) kein Salz.......da ist genug vom Feta und dem Schinken !!!!!!!!
7.die Ränder vom Blätterteig mit etwas Kondensmilch einpinseln.....
8.Die Blätterteig Teile im Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca.25 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blätterteig : mit Spargel , Schinken und Feta“