1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen gefüllt mit Harzer- Käse, dazu Mausohrsalat

Blätterteigtaschen gefüllt mit Harzer- Käse, dazu Mausohrsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Rolle
Harzerkäseröllchen2 kleine
Tomate1
Schinkenwürfel1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig aufrollen, ca. 20 cm breit ein Stück abschneiden. Auf den unteren Teil eine Handvoll Schinkenwürfel legen, zwei kleine Röllchen Käse jeweils in der Mitte durchschneiden und somit 4 Teile auf die Schinkenwürfel legen, 4 Tomatenscheiben auf den Käse legen.

    2.Die Ränder mit einem Pinsel und Wasser befeuchten und zuklappen. Evt. den oberen Teil mit Messer oder Kuchenteiler einschneiden. Bei 180°. 200° ca. 15-20 Minuten backen- ab und zu in den letzten Minuten nachsehen.

    3.Ein herzhafter leckerer Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen gefüllt mit Harzer- Käse, dazu Mausohrsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich