Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Rolle |
Harzerkäseröllchen | 2 kleine |
Tomate | 1 |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blätterteig aufrollen, ca. 20 cm breit ein Stück abschneiden. Auf den unteren Teil eine Handvoll Schinkenwürfel legen, zwei kleine Röllchen Käse jeweils in der Mitte durchschneiden und somit 4 Teile auf die Schinkenwürfel legen, 4 Tomatenscheiben auf den Käse legen.
2.Die Ränder mit einem Pinsel und Wasser befeuchten und zuklappen. Evt. den oberen Teil mit Messer oder Kuchenteiler einschneiden. Bei 180°. 200° ca. 15-20 Minuten backen- ab und zu in den letzten Minuten nachsehen.
3.Ein herzhafter leckerer Genuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen gefüllt mit Harzer- Käse, dazu Mausohrsalat“