1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonensuppe mit Garnelen

Kalte Melonensuppe mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen16
Oel etwas
Galia-Melonen2
Gemรผsebrรผhe800 ml
Zitronen Saft2
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum2 zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen abbrausen und trockentupfen. In heissem Oel ca. 2 Min. auf beiden Seiten braten, herausnehmen und abkรผhlen lassen.

    2.Melonen halbieren, Kerne mit einem Lรถffel herausschaben. Mit einem Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und beiseite legen. Restliches Fruchtfleisch mit einem Lรถffel auslรถsen. Dabei einen etwa 2 cm dicken Rand stehen lassen.

    3.Fruchtfleisch in der Brรผhe fein pรผrieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwa 30 Min. kalt stellen.

    4.Das Basilikum - bis auf einige Blรคtter in Streifen schneiden. Suppe in die Melonenhaelnen geben. Mit den Garnelen, Melonenkugeln sowie dem Basilikum garnieren. Die Suppe auf Eiswรผrfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Melonensuppe mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich