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Waldpilzauflauf

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Waldpilze ( Hier: Steinpilze und Maronen selbst gesammelt ! )500 g
3 Zwiebeln 250 g
Knoblauchzehen3 Stรผck
Sonnenblumenรถl3 EL
Salz3 krรคftige Prisen
Pfeffer3 krรคftige Prisen
Kรผmmel gemahlen3 krรคftige Prisen
Schinkenwรผrfel300 g
Brรถtchen300 g
Eigelbe6 Stรผck
Milch3 Tassen
Salz3 krรคftige Prisen
Pfeffer3 krรคftige Prisen
EiweiรŸ6 Stรผck
Salz1 krรคftige Prise
Zitronensaft1 krรคftiger Spritzer
Butter3 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Pilze putzen/bรผrsten und klein schneiden. Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Son-nenblumenรถl ( 3 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel mit den Knob-lauchzehenwรผrfel darin glasig anbraten/pfannenrรผhren. Die Pilze zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit Salz ( 3 krรคftige Prisen ), Pfeffer ( 3 krรคftige Prisen ) und Kรผmmel gemahlen ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss die Schinkenwรผr-fel zugeben, kurz mit anbraten und alles gut auskรผhlen lassen. Brรถtchen wรผrfeln. Eier trennen. Milch ( 2 Tassen ) mit den Gelbeiern verquirlen und mit Salz ( 3 krรคftige Prisen ) und Pfeffer ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Brรถtchenwรผrfel mit der Ei-Milch-Mischung betrรคufeln und zusammendrรผcken. Das EiweiรŸ mit Salz ( 1 Prise ) und Zitronensaft ( 1 Spritzer ) steif schlagen. Alle Zutaten vorsichtig vermischen und in eine ausgebutterte Auflaufform fรผllen. Butter ( 2 EL ) erwรคrmen und den Auflauf damit betrรคufeln. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC ca. 40 โ€“ 45 Minuten backen. Herausnehmen, in Portionen ( 8 Stรผck ) tei-len und mit Petersilie garniert servieren.

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