Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocados, reif | 1 |
Zitronensaft | ½ EL |
Joghurt | 1 Becher |
Weiรwein | ⅛ l |
Hรผhnerbrรผhe, kalt | ½ l |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehe, fein zerrieben | 1 |
Thymian | ½ TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Gambas gegart | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocados halbieren, entsteinen,und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Mit dem Joghurt, der Hรผhnerbrรผhe und dem Weiรwein, am besten mit dem Zauberstab pรผrieren und die Gewรผrze zugeben. Die Sahne halbsteif anschlagen und mit den Krabben unterziehen. Kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSuppe : -Meine Avocadosuppe mit Gambasโ