Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados, reif | 1 |
Zitronensaft | ½ EL |
Joghurt | 1 Becher |
Weißwein | ⅛ l |
Hühnerbrühe, kalt | ½ l |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehe, fein zerrieben | 1 |
Thymian | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Gambas gegart | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Avocados halbieren, entsteinen,und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit dem Joghurt, der Hühnerbrühe und dem Weißwein, am besten mit dem Zauberstab pürieren und die Gewürze zugeben. Die Sahne halbsteif anschlagen und mit den Krabben unterziehen. Kühl stellen.
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vom
Kommentare zu „Suppe : -Meine Avocadosuppe mit Gambas“