Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร | 1 Glas |
Avocado reif | 2 |
Limettensaft | 2 TL |
Fleischbrรผhe | 800 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab fรผr die Fleischbrรผhe etwas Fleisch mit Wurzelwerk und Gewรผrzen angesetzt. Man kann aber auch Instant Brรผhe nehmen. Vom Spargel hab ich die Kรถpfe abgeschnitten. Avocado halbieren und das Fruchtfleisch ausschaben und in kleine Wรผrfel schneiden. Fertige Brรผhe aufkochen lassen, Spargelstangen und Avocadowรผrfel dazu geben.
2.Einige Minuten kรถcheln lassen und dann mit dem Mixstab pรผrieren. Sahne zufรผgen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Limettensaft und ein kleines Stรผck Butter abschmecken. Da ich von der Brรผhe noch das Fleisch und etwas Mรถhre habe kommt es mit in die Suppe. Beides in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Spargelspitzen in die Suppe geben.
3.In des Suppe erwรคrmen und dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โFeine Avocadocreme--Suppeโ