Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 1 Glas |
Avocado reif | 2 |
Limettensaft | 2 TL |
Fleischbrühe | 800 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hab für die Fleischbrühe etwas Fleisch mit Wurzelwerk und Gewürzen angesetzt. Man kann aber auch Instant Brühe nehmen. Vom Spargel hab ich die Köpfe abgeschnitten. Avocado halbieren und das Fruchtfleisch ausschaben und in kleine Würfel schneiden. Fertige Brühe aufkochen lassen, Spargelstangen und Avocadowürfel dazu geben.
2.Einige Minuten köcheln lassen und dann mit dem Mixstab pürieren. Sahne zufügen mit Salz, Pfeffer, Muskat, Limettensaft und ein kleines Stück Butter abschmecken. Da ich von der Brühe noch das Fleisch und etwas Möhre habe kommt es mit in die Suppe. Beides in kleine Würfel schneiden und mit den Spargelspitzen in die Suppe geben.
3.In des Suppe erwärmen und dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Feine Avocadocreme--Suppe“