Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 1 Stรผck |
Zucchini ca. 200g | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Creme fine zum Schlagen | 1 |
Bio-Gemรผsebrรผhe | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zu erst die Zwiebeln, die hรคlfte des Selerie aus dem Suppengrรผn, den unteren Teil der Porree Stange in kleine Stรผcke schneiden und aufbewahren. Die Zucchini und die Avocado schรคlen und auch in kleine Stรผcke schneiden. In einem Topf das Olivenรถl erhitzen und die Zwiebeln, den Sellerie und Poree darin anschwitzen.. Dann die Zucchini und Avocado Stรผcke hinzu geben. und mit eine Prise Salz und Pfeffer wรผrzen. Alles kurz anschwitzen und dann mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Das ganze kรถcheln lassen bis alles weich gekocht ist. Dann alles mit einem Pรผrierstab zu einer sรคmigen Suppe Pรผrrieren und Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem tiefen Teller anrichten und einen klecks Creme fine in die Suppe einziehen und mit Petersielie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu โAvocado Zucchini Suppeโ