Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Mascarpone | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Zucker | 1 prise |
Sahne | 1 Tupfer |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die frühlingszwiebel in feine ringe schneiden - die avocados halbieren - mit einem löffel aus der schale holen und dann in würfel schneiden
2.den frühlingszwiebel in heißer butter anrösten - die avocadowürfel dazugeben und mit anschwitzen - mit gemüsebrühe aufgießen und 10 min köcheln lassen
3.mascarpone zugeben und mit dem mixstab fein pürieren - mit salz, pfeffer und muskatnuß würzen - mit etwas weißer balsamicocreme und zitrone abschmecken
4.in gläser oder teller füllen und mit einem tupfer sahne dekorieren - einen kleinen klecks grün drauf ( z.B. ruccola oder schnittlauch......)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Avocado Creme Süppchen“