Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 1 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Zwiebel rot, klein | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch ausschneiden. Mit dem Olivenรถl cremig pรผrieren.
2.Die saure Sahne dazu geben.
3.Lauchzwiebeln feine kleine Ringe schneiden, der Creme beifรผgen.
4.Die Zwiebeln und den Konblauch klein schneiden, zu der Creme geben.
5.Die geriebene Schale der Zitrone und den Saft der Zitrone ebenso der Crememasse beifรผgen.
6.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu โAvocadocreme auf getoastetem Baguetteโ