Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 150 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Zwiebel rot, klein | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch ausschneiden. Mit dem Olivenöl cremig pürieren.
2.Die saure Sahne dazu geben.
3.Lauchzwiebeln feine kleine Ringe schneiden, der Creme beifügen.
4.Die Zwiebeln und den Konblauch klein schneiden, zu der Creme geben.
5.Die geriebene Schale der Zitrone und den Saft der Zitrone ebenso der Crememasse beifügen.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Avocadocreme auf getoastetem Baguette“