1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocreme auf getoastetem Baguette

Avocadocreme auf getoastetem Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado1 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett150 gr.
Lauchzwiebel frisch2 Stk.
Zwiebel rot, klein1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocado halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch ausschneiden. Mit dem Olivenöl cremig pürieren.

    2.Die saure Sahne dazu geben.

    3.Lauchzwiebeln feine kleine Ringe schneiden, der Creme beifügen.

    4.Die Zwiebeln und den Konblauch klein schneiden, zu der Creme geben.

    5.Die geriebene Schale der Zitrone und den Saft der Zitrone ebenso der Crememasse beifügen.

    6.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocreme auf getoastetem Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich