Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocados | 2 |
Frischkäse | 50 Gramm |
Mascarpone | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone frisch | ½ |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (330)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (330)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados schälen und vom Stein befreien.
2.Frischkäse, Mascarpone dazu geben, ebenso den Saft der halben Zitrone. Mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren.
3.Mit Schnittlauch bestreuen. Den Stein einer Avocado in die Creme legen, dann wird die Creme nicht braun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dip: Avocadocreme“