1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocreme mit geröstetem Ciabatta

Avocadocreme mit geröstetem Ciabatta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado reif1 Stk.
Ei hart gekocht1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Miracle Whip1 EL
Dijon Senf1 TL
Löwensenf½ TL
Tomatenketchup1 TL
Salz, Pfeffer, ein paar Tropfen Zitronensaft etwas
Ciabatta6 Scheiben
Knoblauchzehe1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden und mit einem Löffel rauskratzen. In eine Schale geben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln damit es nicht braun wird.

    2.Die Schalotte und das abgekühlte Ei fein würfeln und mit der Majonaise, den beiden Senfsorten und den Ketchup zum Fruchtfleisch geben. Alles soweit mit einer Gabel zerdrücken bis eine cremige Konsistenz erreicht ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Ciabattascheiben auf dem Grill oder im Ofen rösten und mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Avocadocreme auf das noch warme Brot geben und sofort servieren!

    4.Am besten schmeckts wenn man die Creme noch eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lässt. Die Creme schmeckt auch super zu Nachochips oder als Dip für Gemüsesticks etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocreme mit geröstetem Ciabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich