Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 20 g |
Limette frisch | 1 Stück |
Salz | 1 |
Pfeffer weiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocado sollte so reif sein, dass sie sich mit einer Gabel gut zerdrücken läßt. LImette auspressen.
2.Avocado zerdrücken, Parmesan und Limettensaft untermischen und so lange mit einer Gabel bearbeiten bis sich eine schöne cremige Konsistenz ergibt. Je nach Avocadogröße bitte Vorsicht mit dem Limettensaft. Nicht gleich vollständig unterrühren, sondern so nach und nach zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken damit es nicht zu sauer wird.
3.Creme eignet sich gut als Brotaufstrich oder als Beilage zu Grillgerichten. Lecker zum Frühstück schmeckt eine weitere Variation, in der man ein gekochtes Ei zerkleinert und untermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Avocadocreme“