Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 400 g |
Hass-Avocado | 1 |
Limetten, Saft und Abrieb | 2 |
Puderzucker | etwas |
Himbeeren frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schmand in eine Schüssel geben und das Avocadofleisch dazugeben und mit dem Limettensaft beträufeln und dann mit dem Zauberstab fein pürieren. Jetzt mit Puderzucker abschmecken - ich habe bewußt keine Mengenangabe angegeben, weil das bitte jeder nach seinem Gusto macht. Ich persönlich mag es eher etwas weniger süss und mag es sehr, wenn die Säure im Vordergrund steht. Dann den Limettenabrieb unterheben und die Creme 2 Stunden im Kühlschrank kühlen.
2.Dann auf Tellern mit frischen Himbeeren anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Avocado-Limetten-Creme mit Himbeeren“