Zutaten fรผr 5 Personen
Pata-Negra-Chips: | |
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Brickteig | etwas |
Pata Negra (Schinken) | 100 g |
Butter | 50 g |
Erbsencreme und Erbsengel: | |
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Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Minze | 15 Blatt |
Agar-Agar. (Agazoon) | 3 g |
Vitamin C | 1 g |
Glukosepulver | 1 g |
Aioli: | |
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Rapsรถl | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Avocado-Melonen-Tatar: | |
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Avocado | 2 Stk. |
Zuckermelone frisch | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Pinienkerne | 1 Pรคckchen |
Rotgarnele: | |
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Rotgarnelen rot mit Schale | 10 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauch | etwas |
Rote Beete Kresse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Pata-Negra-Chips:
1.Den Brickteig in 20 rechteckige Formen von ca. 10x13 cm schneiden. Butter flรผssig werden lassen. Schinken in gleiche Form schneiden. Jeweils ein Brickteigstรผck mit Butter bestreichen und hauchdรผnn geschnittenen Schinken darauflegen. Darauf wieder Brickteig und Schinken legen. Die einzelnen Chips fรผr eine Stunde in den Kรผhlschrank legen. Danach bei 180 Grad im Backofen ausbacken.
Erbsencreme:
2.Erbsen in einen Topf mit etwas Wasser (60 ml) geben und weichkochen. Danach durchmixen und das Erbsenpรผree durch ein Sieb streichen. An die Creme Salz und 15 klein geschnittene Blatt Minze geben und mit einem Mixer pรผrieren.
Erbsengel:
3.50 g Erbsenpรผree von der Erbsencreme nehmen. Durch ein Sieb streichen, Agar Agar sowie Vitamin C und Glukosepulver dazugeben. In kleine Dosierflaschen fรผllen.
Aioli:
4.Rapsรถl in einen Mixbecher geben. Ein Ei, Salz und eine halbe Knoblauchzehe hinzugeben. Das Ganze mit dem Pรผrierstab hochziehen und in eine Dosierflasche geben.
Avocado-Melonen-Tatar:
5.Melone und Avocado klein schneiden. Mit etwas Limettensaft anmachen. Pinienkerne rรถsten und hinzugeben. Mit Salz abschmecken.
Rotgarnele:
6.Die rohen Garnelen schรคlen und entdarmen. Danach eine Pfanne mit Olivenรถl erhitzen und Knoblauch und die Garnelen ca. 2 Minuten von jeder Seite kurz braten.
Anrichten:
7.Einen kleinen Anrichtring in die Mitte des Tellers stellen. Erst die Erbsencreme auf den Boden streichen, danach das Avocado-Melonen-Tatar. Ring hochziehen und mit Rote Beete Kresse garnieren. Den Schinkenchip dazu geben. Die Garnelen darumlegen und die Aioli und das Erbsengel an der Seite tropfenweise auf den Teller geben.
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vom
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