Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butternutkรผrbis | 600 gr |
Zwiebel | 1 |
Cenovis-Brรผhwรผrfel Reformhaus | 1 Wรผrfel |
Sahne | 100 ml |
Wasser | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butternutkรผrbis aufschneiden, schรคlen, Kerne und weiches Zeugs entfernen und das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden. Zweibel in Stรผcke schneiden.
2.Alles in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Brรผhwรผrfel zugeben und ca. 25 Min. weichkochen.
3.Suppe pรผrieren und mit Muskat, Salz und frischem Pfeffer und einer winzigen Prise (oder spรคter im Herbst auch einer weniger winzigen Prise) Zimt abschmecken. Sahne zugeben und servieren - Happy Herbst! PS: bei uns gabs heute gebratene Kabanossi dazu - sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu โButternut-Soupโ