1. Home
  2. Rezept
  3. Butternut-Soup

Butternut-Soup

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis600 gr
Zwiebel1
Cenovis-Brühwürfel Reformhaus1 Würfel
Sahne100 ml
Wasser etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butternutkürbis aufschneiden, schälen, Kerne und weiches Zeugs entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zweibel in Stücke schneiden.

  • 2.Alles in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Brühwürfel zugeben und ca. 25 Min. weichkochen.

  • 3.Suppe pürieren und mit Muskat, Salz und frischem Pfeffer und einer winzigen Prise (oder später im Herbst auch einer weniger winzigen Prise) Zimt abschmecken. Sahne zugeben und servieren - Happy Herbst! PS: bei uns gabs heute gebratene Kabanossi dazu - sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Butternut-Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich