1. Home
  2. Rezept
  3. Butternut-Soup

Butternut-Soup

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butternutkรผrbis600 gr
Zwiebel1
Cenovis-Brรผhwรผrfel Reformhaus1 Wรผrfel
Sahne100 ml
Wasser etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Zimt1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butternutkรผrbis aufschneiden, schรคlen, Kerne und weiches Zeugs entfernen und das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden. Zweibel in Stรผcke schneiden.

  • 2.Alles in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Brรผhwรผrfel zugeben und ca. 25 Min. weichkochen.

  • 3.Suppe pรผrieren und mit Muskat, Salz und frischem Pfeffer und einer winzigen Prise (oder spรคter im Herbst auch einer weniger winzigen Prise) Zimt abschmecken. Sahne zugeben und servieren - Happy Herbst! PS: bei uns gabs heute gebratene Kabanossi dazu - sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButternut-Soupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich