Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 2 reife |
Sahne | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Vollmilchjoghurt | ½ Becher |
Weißwein | ½ Tasse |
kalte Hühnerbrühe | ¼ Liter |
Thymian, getr. | 1 Messerspitze |
Knoblauchpulver | 1 Messerspitze |
Paprika edelsüß | ¼ Teelöffel |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit den Zitronensaft beträufeln.
2.Die Masse mit dem Joghurt, dann mit dem Weißwein und der kalten Hühnerbrühe gut verrühren.
3.Die Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen. Mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken. Gut gekühlt servieren.
4.Dazu passt: frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Avocado Suppe“