Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado | 2 reife |
Sahne | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Vollmilchjoghurt | ½ Becher |
Weiรwein | ½ Tasse |
kalte Hรผhnerbrรผhe | ¼ Liter |
Thymian, getr. | 1 Messerspitze |
Knoblauchpulver | 1 Messerspitze |
Paprika edelsรผร | ¼ Teelรถffel |
Salz und weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)39 (9)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lรถsen und mit einer Gabel fein zerdrรผcken. Mit den Zitronensaft betrรคufeln.
2.Die Masse mit dem Joghurt, dann mit dem Weiรwein und der kalten Hรผhnerbrรผhe gut verrรผhren.
3.Die Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe ziehen. Mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewรผrzen abschmecken. Gut gekรผhlt servieren.
4.Dazu passt: frisches Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โAvocado Suppeโ