1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Joghurt-Creme

Avocado-Joghurt-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
reife Avocados2
Saft von einer Zitrone etwas
Eigelb1
Salz1 Prise
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Olivenรถl5 Esslรถffel
Naturjoghurt150 Gramm
einige Blรคtter frische Zitronenmelisse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Frรผchte schรคlen. Eine Hรคlfte in kleine Wรผrfelchen schneiden, mit etwas Zitrone betrรคufeln und beiseite stellen. Das restliche Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Eigelb in einen Mixer geben und pรผrieren. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und nach und nach dasOlivenรถl untermixen. Das Pรผree in eine Schรผssel

    2.geben, den Joghurt und die Avocadowรผrfel unterrรผhren und die fein geschnittene Melisse hinzufรผgen. Die Avocado-Joghurt-Creme eiskalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Joghurt-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich