Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
reife Avocados | 2 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Eigelb | 1 |
Salz | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
einige Blรคtter frische Zitronenmelisse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Frรผchte schรคlen. Eine Hรคlfte in kleine Wรผrfelchen schneiden, mit etwas Zitrone betrรคufeln und beiseite stellen. Das restliche Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Eigelb in einen Mixer geben und pรผrieren. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und nach und nach dasOlivenรถl untermixen. Das Pรผree in eine Schรผssel
2.geben, den Joghurt und die Avocadowรผrfel unterrรผhren und die fein geschnittene Melisse hinzufรผgen. Die Avocado-Joghurt-Creme eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โAvocado-Joghurt-Cremeโ