Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocados | 2 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Eigelb | 1 |
Salz | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
einige Blätter frische Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Früchte schälen. Eine Hälfte in kleine Würfelchen schneiden, mit etwas Zitrone beträufeln und beiseite stellen. Das restliche Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Eigelb in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und nach und nach dasOlivenöl untermixen. Das Püree in eine Schüssel
2.geben, den Joghurt und die Avocadowürfel unterrühren und die fein geschnittene Melisse hinzufügen. Die Avocado-Joghurt-Creme eiskalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
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