Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier | 6 |
Avocado | 1 |
Saft von 1 Limette | etwas |
Salatmayonnaise | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
schwarze Oliven, entsteint | 50 Gramm |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb auslösen. Die Avocado halbieren, vom Stein drehen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
2.Fruchtfleisch mit Eigelb, Limettensaft und Mayonaise im Mixer pürieren. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Oliven fein hacken, Tomate vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfeln schneiden. Oliven und Tomate unter das Avocadopüree mischen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälten spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier Carmel mit Avocadocreme“