Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wassermelone | 600 g |
Erdbeeren | 600 g |
Zucker | 2 EL |
Kulinarische Essenz, Minze | 4 Tropfen |
Grenadinesirup | 2 EL |
Naturjoghurt | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fruchtfleisch der Wassermelone in Stücke schneiden und die gewaschenen und geputzten Erdbeeren vierteln. Jeweils 300 g der Früchte in den Quick – Chef 3 mit Schneideinsatz geben. Zucker sowie den mit der Minzessenz vermischten Grenadinesirup zugeben und alles fein pürieren. Joghurt und Zitronensaft zugeben und nochmals mixen.
2.In den Mini – Candy 1,2 l füllen und 1 ½ Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3.Zum Servieren auf 4 Gläser verteilen und die übrigen Melonen – und Erdbeerwürfel hinein geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Wassermelonen - Gazpacho“