Zutaten fรผr 4 Personen
Eis: | etwas |
Limetten | 5 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mascarpone | 250 gr. |
Buttermilch | 150 ml |
Gazpacho: | etwas |
Zuckermelone frisch | 720 gr. |
Honig | 4 EL |
Prosecco Perlwein | 400 ml |
Joghurt | 200 gr. |
Minze frisch | 4 gr. |
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Zubereitung
40 Min
1.Fรผr das Eis die Limetten waschen, trocken tupfen, Schale von einer Limette in Zesten abziehen und fรผr die Dekoration zu Seite legen. Limetten halbieren und den Saft auspressen.
2.Zucker, Vanillezucker, Mascarpone und Buttermilch verrรผhren und mit dem Limettensaft vermischen. Die Creme fรผr ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben und mehrfach umrรผhren. Das Eis dekorativ in Glรคsern anrichten und mit den Zesten garnieren.
3.Fรผr das Gazpacho die Melone halbieren und mit einem Esslรถffel das Fruchtfleisch und die Kerne entnehmen. Die ausgehรถhlten Schalen zum Anrichten bereitstellen.
4.Das Fruchtfleisch mit dem Honig mit einem Zauberstab aufmixen und im Tiefkรผhler kalt stellen. Zum Anrichten gestoรenes Eis in tiefe Teller legen. Die Honighรคlften hineinsetzen und mit dem Melonengazpacho 3/4 fรผllen. Das Gazpacho mit dem Prosecco verfeinern. Je 1 Joghurtnocke formen und in die Melonensuppe setzen. Mit der Minze dekorieren und rasch servieren.
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vom
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