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Limoncello Tiramisu, Haagse Bluf und Frucht Salsa

5 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Limoncello Tiramisu:
Mascarpone250 g
Lรถffelbiskuits200 g
Limoncello200 ml
Sahne125 ml
Lemoncurd2 EL
Eier3 Stk.
Zucker75 g
Limetten2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Fรผr das Haagse Bluf:
EiweiรŸ3 Stk.
Beerensaft200 ml
Zucker75 g
Fรผr die Frucht Salsa:
Orangen2 Stk.
Heidelbeeren100 g
Johannisbeeressig100 ml
Honig1 EL
Zucker braun etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • Limoncello Tiramisu

    1.In eine Form die Lรถffelbiskuits verteilen und mit dem Limoncello betrรคufeln. Sahne mit einem Drittel des Zuckers steif schlagen. Eier trennen und das EiweiรŸ fรผr den Haagse Bluf aufbewahren. Das Eigelb mit dem Rest des Zuckers schaumig schlagen. Die Mascarpone und das Lemoncurd dazu geben. Eventuell etwas Limettensaft hinzufรผgen und vorsichtig mit einander verrรผhren. Als letztes die aufgeschlagene Sahne mit Gefรผhl unter heben.

    2.Dann die Masse auf den Lรถffelbiskuits verteilen und das Tiramisu mindestens 5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren mit abgeriebener Schale der Limetten und Zitrone schmรผcken.

  • Haagse Bluf

    3.Alle Zutaten miteinander verrรผhren und richtig aufschlagen bis eine luftige Masse entsteht. AnschieรŸend in Glรคschen (eventuell mit einem Lรถffelbiskuit) servieren.

  • Frucht Salsa

    4.Die Orangen filetieren, die Heidelbeeren waschen und alles miteinander vermengen. Fรผr das Dressing den Essig mit Honig und n.B. Zucker verrรผhren und รผber das Obst verteilen.

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