Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Limoncello Tiramisu: | |
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Mascarpone | 250 g |
Lรถffelbiskuits | 200 g |
Limoncello | 200 ml |
Sahne | 125 ml |
Lemoncurd | 2 EL |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 75 g |
Limetten | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Fรผr das Haagse Bluf: | |
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Eiweiร | 3 Stk. |
Beerensaft | 200 ml |
Zucker | 75 g |
Fรผr die Frucht Salsa: | |
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Orangen | 2 Stk. |
Heidelbeeren | 100 g |
Johannisbeeressig | 100 ml |
Honig | 1 EL |
Zucker braun | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 40 Min
Limoncello Tiramisu
1.In eine Form die Lรถffelbiskuits verteilen und mit dem Limoncello betrรคufeln. Sahne mit einem Drittel des Zuckers steif schlagen. Eier trennen und das Eiweiร fรผr den Haagse Bluf aufbewahren. Das Eigelb mit dem Rest des Zuckers schaumig schlagen. Die Mascarpone und das Lemoncurd dazu geben. Eventuell etwas Limettensaft hinzufรผgen und vorsichtig mit einander verrรผhren. Als letztes die aufgeschlagene Sahne mit Gefรผhl unter heben.
2.Dann die Masse auf den Lรถffelbiskuits verteilen und das Tiramisu mindestens 5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren mit abgeriebener Schale der Limetten und Zitrone schmรผcken.
Haagse Bluf
3.Alle Zutaten miteinander verrรผhren und richtig aufschlagen bis eine luftige Masse entsteht. Anschieรend in Glรคschen (eventuell mit einem Lรถffelbiskuit) servieren.
Frucht Salsa
4.Die Orangen filetieren, die Heidelbeeren waschen und alles miteinander vermengen. Fรผr das Dressing den Essig mit Honig und n.B. Zucker verrรผhren und รผber das Obst verteilen.
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vom
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