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Mascarpone e Lampone

8 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Schaumcrรฉme
Vanilleschote ausgekratzt1 Stk.
Eier Freiland3 Stk.
Cointreau1 Teelรถffel
Puderzucker50 gr.
Mascarpone300 gr.
Sahne geschlagen3 dl
Zucker braun Rohzucker50 gr
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Zu den Beeren
Himbeere tiefgefroren600 gr.
Die Sauce
Himbeeren davon aufgetaut300 gr.
Zitrone Fruchtsaft1 Teelรถffel
Puderzucker50 gr.
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • Die Crรฉme

    1.Wir schlagen die Eigelb und mit dem Zucker und dem Vanillemark und dem Cointreau schaumig. Nun kommt die Mascarpone untergerรผhrt und dann die Sclagsahne und zuletzt das steif geschlagene Eiweiss behutsam untergehoben.

  • Die Mischung

    2.In eine flache Form kommt zuerst eine Lage von der Schaumcrรฉme, dann 300 Gramm G E F R O H R E N E Himbeeren und oben den Rest der Crรฉme.

  • Finish

    3.Zuoberst verteilen wir und drรผcken leicht an,- den braunen Rohzucker gemischt mit dem Buourbon-Vanillezucker und stellen das Dessert fรผr 4 Stunden abgedeckt in die kalte Zone des Kรผhlschranks ( + 4 Grad ).

  • Die Sauce

    4.Etwa 300 gr Beeren aufgetaut geben wir mit 50 ml. Mineralwasser und 50 Gramm Puderzucker, wie einen Teelรถffel Zitronensaft in den Mixer und streichen danach die Sauce durch ein Sieb.

  • Wir servieren

    5.Wir kรถnnen nun mit einem Messer und Spachtel das etwas fluffige, doch kompakte Dessert vorsichtig schneiden und heraus heben, und mit etwas Sauce garnieren.

  • Zweite Version im Portionenbecher

    6.Ein zweites Bild zeigt nun die portionierte Version des selben Dessert.

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