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Erdbeer Mousse mit frischen Erdbeeren und Erdbeerlimes

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Erdbeeren300 g
Eier2 Stck
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schlagsahne150 ml
Milch120 ml
etwas Erdbeerlimes etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier in Eigelb und EiweiรŸ trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schรผssel schaumig schlagen. Die Schรผssel ins heiรŸe Wasserbad setzen. Die Milch nach und nach in die Eigelbmasse rรผhren und so lange schlagen, bis sie dicklich wird. Die Schรผssel beiseite stellen. Das Erdbeerpรผree mit der Eiermasse mischen und kรผhl stellen. Das EiweiรŸ und die Sahne

    2.getrennt sehr steif schlagen. Den Eischnee in die abgekรผhlte Erdbeercreme rรผhren, die Schlagsahne behutsam unterheben. Die Mousse in eine Glasschรผssel fรผllen und 1 Stunde ins Eisfach oder 2 Stunden in den sehr kalt eingestelten Kรผhlschrank stellen. Es soll aber nicht wirklich geeist sein. Danach werden mit einem Lรถffel eifรถrmige Kugeln geformt und auf auf einem Glasteller

    3.angerichtet. Die gewaschenen, halbierten Erdbeeren werden auf dem Teller trappiert und mit Erdberlimes รผbergossen. Das Vanille Mousse Rezept findet ihr auch in meinem Kochbuch! Es kann auch Vanilleeis als Alternative genommen werden. Guten Appetit!

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    Rezept von c****9
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